走私鱿鱼干被截查 总值3880元全充公-北京330路公交车

走私鱿鱼干被截查 总值3880元全充公 时间:2020年02月17日 10:13:30

走私鱿鱼干被截查 总值3880元全充公

吉州大马检疫及检查服务局主任丽莉周三发表文告指出,上述鱿鱼干因没有该局发出的出口准证所以被充公,违规者将在2011年大马检疫和检验服务法令(728法令)第11(2)及第11(3)条文下受到对付,罪成者可被罚款不超过10万令吉、或监禁不超过6年,或两者兼施。

她说,该局联合关税局执法人员于本月21日晚上7时30分,在吉北黑木山马泰边境关卡截查一辆泰国注册的丰田Camry轿车,结果在车后厢内起获上述共40公斤的鱿鱼干。

 大马检疫及检查服务局起获企图走私出境的40公斤鱿鱼干。

走私鱿鱼干被截查 总值3880元全充公

 一辆泰国注册车辆企图走私40公斤鱿鱼干出境,在吉北黑木山关卡遭大马检疫及检查服务局截查,车内4盒总值3880令吉的鱿鱼全数被充公。

她表示,该局与各边境执法单位严厉检查及控制进入马来西亚的农作物,主要是避免带有害虫的农作物进入马来西亚,导致马来西亚国内农作物遭侵害,引发生态灾难。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
温州动车事故真相|清朝第一位皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|身在曹营心在汉的主人公是谁|雍正有几个儿子|嬴政是谁的儿子|世界第一高楼|世界上最大的火车站