美國老司機的Nissan貨卡開160萬公里都沒壞 原廠免費換新車給他 登录|注册
美國老司機的Nissan貨卡開160萬公里都沒壞 原廠免費換新車給他 >新闻 >重点新闻推荐

美國老司機的Nissan貨卡開160萬公里都沒壞 原廠免費換新車給他-北京375公交车灵异事件

美國老司機的Nissan貨卡開160萬公里都沒壞 原廠免費換新車給他

於 PST 2020 年 2月 月 6 日 上午 8:48 張貼

延伸閱讀

▲在芝加哥車展會中,Brian Murphy也在Nissan高層的祝福下,親手接過了新年式Frointier的車鑰匙。(圖/翻攝自Nissan IG,以下同)

更重要的是,原本Frontier所採用的5速手排、5速自排規格,本次也全數換成了最新研發的9速自排變速箱;倘若Brian Murphy真的要挑戰下一個「100萬英里」紀錄,這下左腳應該會輕鬆多了(畢竟少了個離合器要踩)。

於 PST 2020 年 2月 月 7 日 上午 11:30 張貼

來自美國芝加哥的Brian Murphy,是一名兼職的物流司機;他表示他是在2007年入手了這台Nissan Frontier,在當時他就下定決心,要讓自己的愛車創下100萬英里的歷史紀錄;歷經13年每天工作13個小時的長時間奮鬥,他終於完成了這項頗具意義的創舉,並親身出席Nissan於芝加哥車展會中,為他舉辦的表揚儀式。

▲新年式Nissan Frontier本次變革除了在引擎動力上的更新外,更換上全新的自排變速箱。

▲影片來源:TFLnow記者游鎧丞/綜合報導耐操、好養的貨卡/皮卡車可不只是歐美車廠的專利,一名美國「老司機」Brian Murphy,在2007年入手一台Nissan Frontier後,歷經13年來毫不間斷的送貨生涯,日前完成了頗具歷史意義的「100萬英里/160萬公里」總里程數;為聊表對這位老司機的敬意,Nissan更在芝加哥車展會中,直接自掏腰包送了他一輛新年式的Frontier!

於 PST 2020 年 2月 月 6 日 下午 1:33 張貼

有趣的是,對Brian Murphy這位死忠的「老司機」來說,最新入手的新年式Nissan Frontier似乎並不會讓他感到太過陌生;畢竟現行第2代車型自2004年問世以來,並未針對內外觀做出太過明顯的變革;但即便如此,本次新年式Frontier所搭載的3.8升V6自然進氣汽油引擎,內底93%的硬體部件皆獲得了更新、升級,並造就出310匹、38.85公斤米的最大輸出。

美國老司機的Nissan貨卡開160萬公里都沒壞 原廠免費換新車給他

被問到收到新車後未來有何打算?Brian Murphy幽默地回應,他覺得他的「老」Frontier應該可以好好退休了;但他短時間可沒有這個打算,他打算繼續保持忙碌,開著新年式Frontier繼續在芝加哥街頭展開下一段百萬英里的旅程。

责任编辑:诸葛亮之墓
美國老司機的Nissan貨卡開160萬公里都沒壞 原廠免費換新車給他版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属美國老司機的Nissan貨卡開160萬公里都沒壞 原廠免費換新車給他,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:美國老司機的Nissan貨卡開160萬公里都沒壞 原廠免費換新車給他”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

美國老司機的Nissan貨卡開160萬公里都沒壞 原廠免費換新車給他授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

女装网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: